Cookies de laranja e castanha-do-brasil



Além da vitamina C, a laranja é rica em uma fibra capaz de reduzir a gordura do sangue. Aprenda uma receita saborosa e nutritiva.




Ingredientes 
3/4 de xícara (chá) s=de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de raspas de laranja 
2 1/2 colheres (sopa) de adoçante em pó ou açúcar - 1/2 colher (chá) de fermento em pó 
10 castanhas- do- brasil picadas - 1/4 de xícara (chá) de óleo de girassol (50 ml)  
2 colheres (sopa) de leite desnatado


Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Acrescente o óleo, o leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada. Achate-as com os dedos ou com as costas de uma colher para ficarem com formato de cookies. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até começarem a dourar. Espere esfriar completamente e guarde os cookies em um pote fechado.

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