Além da vitamina C, a laranja é rica em uma fibra
capaz de reduzir a gordura do sangue. Aprenda uma receita saborosa e nutritiva.
Ingredientes
3/4 de xícara (chá) s=de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de aveia
em flocos finos 1 colher (sopa) de raspas de laranja
2 1/2 colheres (sopa) de adoçante em pó ou açúcar - 1/2 colher (chá) de fermento em pó
10 castanhas- do- brasil picadas - 1/4 de xícara (chá) de óleo de girassol (50 ml)
2 colheres (sopa) de leite desnatado
Modo de
preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma
tigela. Acrescente o óleo, o leite e misture com as mãos até obter uma massa
homogênea. Modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
Achate-as com os dedos ou com as costas de uma colher para ficarem com formato
de cookies. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até
começarem a dourar. Espere esfriar completamente e guarde os cookies em um pote
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