28 Saladas vegetarianas que vão te saciar por completo!!!



 Salada de citrinos com vinagrete de erva-doce
Pense no crocante, granola-ish agrupamentos de gergelim como croutons seedy para esta salada suculento e protetor.

Ingredientes
8 PORÇÕES
Clusters de gergelim
1 clara de ovo grande
3 colheres de sopa de açúcar
½ colher de chá de sal kosher
¼ colher de chá de canela em pó
¼ colher de chá de dentes moídos
¼ colher de chá de noz moscada moída
1 xícara de sementes de gergelim
Vestir e salada
⅓ xícara de azeite
¼ lâmpada de funcho pequeno, finamente picado, mais ½ xícara de folhas picadas
1 chalé pequeno, finamente picado
2 colheres de sopa de gengibre descascado finamente picado
1 colher de chá de sementes de funcho, esmagado
¼ xícara de vinagre de vinho branco
2 colheres de sopa de mel
Kosher, sal, fresco, chão, pretas, pimenta
4 laranjas, laranjas, tangerinas e / ou toranjas
10 xícaras de salada mista (como radicchio, frisée, e / ou endívia, cerca de 1 lb)
1 xícara de folhas frescas de salsa de folhas planas
 

Preparação
Agrupamentos de gergelim
Pré-aqueça o forno a 350 °. Bata a clara de ovo em uma tigela pequena até ficar ligeiramente espumosa; Bata em açúcar, sal, canela, cravo e noz-moscada. Adicione sementes de gergelim e misture para cobrir.
Colher a mistura de gergelim em aglomerados em uma assadeira forrada com pergaminho e assar, mexendo ocasionalmente, até dourar, 10-12 minutos. Deixe esfriar.
FAZER A SEGUIR: Clusters de gergelim pode ser feita uma semana à frente. Armazenar à temperatura ambiente.


saiba mais: O site é em ingles vai precisar usar o tradutor, vai valer a pena,

Comentários