A FORMA CORRETA DE CONSUMIR MORINGA, A "ÁRVORE DA VIDA"!!!


A planta moringa é também conhecida como "árvore da vida", da "eterna juventude" ou "liberdade".
Muitos estudos têm provado que ela pode ser a solução para uma série de males, desde desnutrição até doenças degenerativas, incluindo o câncer.

A planta moringa é originária da Índia e Norte da África.
Atualmente existem 13 espécies do gênero Moringa, a mais popular é a Moringa oleifera, devido a suas grandes propriedades medicinais e curativas.
As informações sobre a moringa são muito animadoras e positivas.Ela é fonte de cerca de 90 nutrientes e contém todos os aminoácidos.As nutritivas folhas fornecem betacaroteno e vitaminas C, B2, B3, B6, B7, D, E e K.É também rica em minerais e se constitui numa boa fonte de ferro, potássio e cálcio, além de cobre, magnésio, manganês e zinco. Contém 17 vezes mais cálcio que o leite, 25 vezes mais ferro que o espinafre e 15 vezes mais potássio que a banana

É um das maiores fontes de antioxidantes e seus fito nutrientes ajudam o corpo a rejuvenescer em nível celular, uma qualidade muito interessante para os enfermos de aids. Todas as partes da moringa são comestíveis: raízes, sementes, folhas...
Já houve vários estudos para conhecer as propriedades da moringa.


Comentários