O nome CARDAMOMO designa três principais gêneros de plantas da família do gengibre:



São sementes de uma planta da família do gengibre, nativo do sul da Índia. 
Conhecido como a rainha das especiarias, é componente essencial de várias misturas de temperos indianos e árabes.
 É um aromatizante de uso amplo.
Eles crescem em diferentes regiões do globo, e tem uso amplo na culinária do mundo
 todo e também na medicina tradicional asiática.


Utilize as sementes maceradas, com ou sem casca, para aromatizar pratos salgados, doces e bebidas como café, chá ou chocolate quente. 
Combina com frutas cítricas, maçãs, mangas, peras e com salada de frutas ou frutas cozidas, e dá um sabor especial em preparações com creme, iogurte ou leite, como sorvetes, pudins e arroz doce. 
Pode ser usado também em marinadas para carnes e frango e pratos à base de arroz.

O cardamomo que conhecemos e utilizamos é a semente do cardamomo verde e nasce 

dentro de pequenas cápsulas que são postas para secar em fornos a carvão por três dias.

Pesquisa no Google.

Comentários