São sementes de uma
planta da família do gengibre, nativo do sul da Índia.
Conhecido como a rainha
das especiarias, é componente essencial de várias misturas de temperos indianos
e árabes.
É um aromatizante de uso amplo.
Eles crescem em diferentes regiões do globo, e tem uso amplo na
culinária do mundo
todo e também na
medicina tradicional asiática.
Utilize as sementes
maceradas, com ou sem casca, para aromatizar pratos salgados, doces e bebidas
como café, chá ou chocolate quente.
Combina com frutas cítricas, maçãs,
mangas, peras e com salada de frutas ou frutas cozidas, e dá um sabor
especial em preparações com creme, iogurte ou leite, como sorvetes, pudins
e arroz doce.
Pode ser usado também em marinadas para carnes e frango e pratos
à base de arroz.
O cardamomo que conhecemos e utilizamos é a semente do cardamomo verde e nasce
dentro de pequenas cápsulas que são postas para secar em fornos a carvão
por três dias.
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