Brownie com Caramelo




ingredientes

3 ovos
2/3 xícaras de chá de açúcar mascavo
2/3 de xícara de chá de açúcar branco
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de margarina com sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
1 xícara de chá de chocolate em pó
Bombons recheados com caramelo.

modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo picado em banho Maria e deixe que esfrie
Bata na batedeira a margarina e os açúcares até obter um creme homogêneo. Junte os ovos um a um e deixe até misturar bem
Junte o chocolate em pó com a farinha numa tigela a parte e com o auxilio de uma peneira vá colocando na batedeira, com cuidado, pois a massa é pesada
Acrescente o chocolate derretido já frio e o fermento.
Passe um pouquinho de margarina em uma assadeira retangular e forre com papel manteiga. Por cima do papel unte com mais um pouco de margarina. Coloque a massa na assadeira preparada e por cima disponha os bombons um a um deixando um espaço das bordas e entre um e outro e afunde-os um pouquinho. Imagine o momento de cortar os brownies e cuide para que fique pelo menos um bombom em cada pedaço.
Leve ao forno preaquecido em 220° por, aproximadamente, 30 minutos até ficar dourado e com a crostinha por cima.
Espere esfriar um pouco e desinforme. Corte em pedaços quadrados e sirva. Fica ótimo com sorvete!

por - Ana Maria

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