Batata rostie com gorgonzola e peito de peru





receita é fácil e rápida




Ingredientes:
500g de batata pré-cozida ralada em tiras grandes
200g de gorgonzola ralado
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de cebola triturada
1 colher (sopa) de alho triturado
1 colher (sopa) de caldo de galinha
½ xícara (chá) de farinha de trigo



Modo de preparo:
Dourar o alho e a cebola no azeite. Junte com a batata ralada a farinha de trigo e o caldo de galinha e reserve. Para o recheio, misture o queijo gorgonzola ralado com o peito de peru.

 Em uma frigideira pequena de teflon, colocar um pouco de azeite e metade da batata que estava em reserva, acrescentando o recheio e cobrindo com o restante da batata. Deixe dourar. Em outra frigideira igual, colocar azeite e passar a batata para dourar o out


Divulgação / Mauro Holanda
 


Comentários