Antepasto de Pimentões com Cream Cheese.



 


1 unidade de pimentão vermelho grande Orgânico
1 unidade de pimentão amarelo  grande Orgânico
1 unidade de pimentão verde média Orgânico
Se quizer tirar a pele levar no forno por  tempo e tirar a pele.
2 xícaras de água
1 1/2 xícaras de açúcar Orgânico
1 pedaço de gengibre descascado - de aproximadamente 3 centímetros.
3 grãos de pimenta branca

Modo de preparo

Prepare uma calda com a água, o açúcar, o gengibre e a pimenta branca deixe reduzir e junte  os pimentões cortados à Julianne.

Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo.

Observação: sirva-o gelado com cream cheese e torradas.




E para melhorar a receita do cream cheese feito em casa!


Cream cheese

3 copos (tipo requeijão) de leite fresco 750 ml
1 copo (tipo requeijão) de amido de milho 110 g
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
Sal marinho a gosto
250ml de creme de leite fresco

Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal. Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).
Retire do fogo e deixe amornar.
Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco. 



Rendimento: 1 kg 


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