Vamos hoje dar uma receita especial de
chá para dor de garganta. Aquela receita de vó, sabe?
Você vai precisar de:
Você vai precisar de:
1 limão cortado em fatias
Mel puro
Gengibre cortado em fatias
Água fervendo
Modo de preparo:
Em uma tigela de vidro, misture as fatias de limão, mel e gengibre. Feche o recipiente e coloque na geladeira (até ele formar uma "geleia"). Essa receita dura de 2 a 3 meses.
Para servir: Coloque em uma xícara água fervente e utilize uma colher de sopa do preparo.
Mel puro
Gengibre cortado em fatias
Água fervendo
Modo de preparo:
Em uma tigela de vidro, misture as fatias de limão, mel e gengibre. Feche o recipiente e coloque na geladeira (até ele formar uma "geleia"). Essa receita dura de 2 a 3 meses.
Para servir: Coloque em uma xícara água fervente e utilize uma colher de sopa do preparo.
Esta receita veio de Curitiba da minha sobrinha querida Marithe.
Comentários