Musse com calda de romã





Delicie-se com a fruta da sorte!



Ingredientes
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
250 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de groselha
 Sementes de 3 romãs
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de maisena


Modo de preparo
1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.

3. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e adicione o creme de leite.

4. Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira. 


5. Em uma panela, coloque a água, a groselha e a maisena e leve ao fogo  até ferver e ficar transparente. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão.

6. Deixe esfriar e distribua sobre as musses.
 

Comentários