Sardinha




Rico em ômega e, o peixe ajuda a emagrecer e ajuda a prevenir doenças cardiovasculares.
Anda cometendo muitos excessos à mesa e precisando perder uns quilinhos extras? Experimente incluir a sardinha em seu cardápio. Consumido in natura ou enlatado, o peixe possui grandes doses de proteína, que é de lenta digestão e ajuda a manter a sensação de saciedade no organismo.

A sardinha contém Omega 3, que ajudam a converter açucares em energia. A substância também faz com que o colesterol bom (HDL) aumente, diminuem a pressão arterial, auxiliando a prevenir doenças cardiovasculares.

A sardinha pode ser consumida enlatada ou fresca. Se optar pela segunda opção, evite fritar o peixe, para que o ômega 3 não perca as propriedades benéficas. Na hora de comprar sardinhas, procure sempre observar se a carne está firme e se os olhos estão claros e brilhantes.

Se preferir consumir o peixe enlatado, opte sempre pelo produto embebido em molho de tomate, e não em óleo, que evita a absorção de Ômega 3.

Por Yasmin Barcellos

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