As duas são muito boas vale a pena fazer.
ingredientes
1 lata de milho verde
2 latas de leite (lata do
milho) - 2 gemas - 2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de
gelatina em pó incolor dissolvida em 1/4 xícara (chá) de água fria
1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite
(sem soro) - 2 claras
canela em pó a gosto
modo de preparo
Num
liquidificador bata 1 lata de milho verde, 2 latas de leite (lata do milho), 2
gemas e 2 colheres (sopa) de açúcar. Coe em uma peneira bem fina. Transfira
para uma panela e leve ao fogo médio, até engrossar (cerca de 10 minutos).
Retire do
fogo e espere o creme amornar. Acrescente 2 colheres (sopa) de gelatina em pó
incolor dissolvida em 1/4 xícara (chá) de água fria mexendo até dissolver
completamente a gelatina. Se quiser, nem precisa dissolver a gelatina na água.
Misture-a direto no creme.
Junte 1
lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite (sem soro) mexendo até a
massa ficar uniforme.
Bata 2
claras em neve e misture delicadamente ao creme. Unte com azeite ou manteiga
uma fôrma de pudim (20 cm X 8,5 cm) e polvilhe canela a gosto. Coloque o creme
na fôrma e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Desinforme
e sirva.
Quentão de Morango
Modo de Preparo Num caldeirão, coloque a água e a gengibre.
Leve ao fogo Quando começar a fervura, adicione os morangos inteiros, o açúcar, o cravo, a canela e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos .
Em seguida, adicione a aguardente e deixe ferver por mais 5 minutos Coe e sirva bem quente Receita enviada por: Lucia
receita - Ana Maria - mais voce
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