Feitiço de Coco




 3 xícaras (chá) de açúcar 
 1 xícara (chá) de água
 1 colher (sopa) de manteiga
 300 g de coco fresco ralado (ralo médio)  (3 xícaras)
 200 g de queijo parmesão ralado (2 1/2 xícara)
 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (325 g)
 5 ovos ligeiramente batidos
 1 colher (sopa) de fermento
 canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo
1 - Numa panela FORA DO FOGO coloque 3 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água, misture bem e leve ao fogo médio, sem mexer, deixe ferver e conte 5 minutos (a calda tem que ficar clara). Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e 300 g de coco fresco ralado (ralo médio) e misture bem.

2 - Transfira esta mistura para uma tigela (vidro ou alumínio) e adicione 200 g de queijo parmesão ralado e misture muito bem. Aos poucos acrescente 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo e em seguida os 5 ovos ligeiramente batidos e misture até obter uma massa homogênea. Por ultimo polvilhe 1 colher (sopa) de fermento em pó misturando bem.
 (obs.: não coloque o fermento antes dos demais ingredientes, pois como a massa está quente o fermento começa agir rapidamente)

3 - Numa assadeira redonda (30 cm) untada, enfarinhada e forrada com papel manteiga coloque a massa, polvilhe canela em pó e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos.  Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Por - Ana Maria - mais voce

              

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