3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
300 g de coco fresco ralado (ralo médio) (3 xícaras)
200 g de queijo parmesão ralado (2 1/2 xícara)
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (325
g)
5 ovos ligeiramente batidos
1 colher (sopa) de fermento
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
1 -
Numa panela FORA DO FOGO coloque 3 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de
água, misture bem e leve ao fogo médio, sem mexer, deixe ferver e conte 5
minutos (a calda tem que ficar clara). Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e
300 g de coco fresco ralado (ralo médio) e misture bem.
2 -
Transfira esta mistura para uma tigela (vidro ou alumínio) e adicione 200 g de
queijo parmesão ralado e misture muito bem. Aos poucos acrescente 2 1/2 xícaras
(chá) de farinha de trigo e em seguida os 5 ovos ligeiramente batidos e misture
até obter uma massa homogênea. Por ultimo polvilhe 1 colher (sopa) de fermento
em pó misturando bem.
(obs.: não coloque o fermento antes dos demais ingredientes, pois como a massa está quente o fermento começa agir rapidamente)
(obs.: não coloque o fermento antes dos demais ingredientes, pois como a massa está quente o fermento começa agir rapidamente)
3 -
Numa assadeira redonda (30 cm) untada, enfarinhada e forrada com papel manteiga
coloque a massa, polvilhe canela em pó e leve para assar em forno pré-aquecido
a 180 graus por +/- 35 minutos. Retire
do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Por - Ana Maria - mais voce
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