O Poderoso aspargo:



Fonte de vitamina A.B.C.  e ferro, o aspargo é sempre indicado para quem está de dieta por ser pouco calórico: 100 g do alimento cozido tem 18 calorias. Pesquisas mostram que, depois do suco de laranja, ele é considerado como as melhores fontes de ácido fólico alem de ser diurético e auxiliar na digestão. Ele ajuda ainda a reduzir os riscos de doenças do coração e do fígado, além de câncer do cólon.
Com qualidades; será fácil  incluí-lo em suas refeições.

Creme  de  aspargos  + -  6 porções – calorias por porções 170 -
Ingrediente: 8 batatas inglesas cruas medias – 16 unidades de aspargos verdes – azeite a gosto
1,5 litro de água – 1 dente de alho – 1 cebola media –  sal a gosto – 1 colher de parmesão –
 8 fatias de blanquet de peru –
Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a água, as batatas  descascadas e os aspargos cortados em pedaços. Adicione o blanquet e cozinhe até ficar as batatas macias.
Retire o blanquet do caldo  e pique em tirinhas e reserve.  Bata o creme no liquidificador e peneire. Junte as tirinhas de peru e sirva quente salpicado com queijo ralado.

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