Quiche de Palmito:



Ingredientes da massa:
 300 g de farinha de trigo – 150 g de margarina – 1 ovo – 1 pitada de sal

Modo de fazer -  misture todos os ingredientes da massa até que essa se torne homogenia. Estenda-a sobre a forma untada com manteiga – com um garfo faça furinhos na base da massa e leve para o congelador por 10 minutos para endurecer - depois leve para assar em forno a 200”C por mais ou menos 10 minutos sem deixar que doure  – deixe esfriar

Ingredientes: do recheio

3 ovos – 300 g de palmito – 100 g. de alcachofras – 1 cebola picada.
2 dentes de alho picados – 1/2  xícara de chá de leite desnatado –
!/2 xícara de creme de leite ligth – 100 g. de queijo parmesão ralado –
2 colheres de sopa de salsa picada  - ½ colher de páprica -  sal e pimenta a gosto.


Modo de fazer -  refogue a cebola e o alho. A parte bata os ovos, junte o leite, o creme de leite o sal  a pimenta junte a cebola e o alho, o palmito cortado em rodelas o alcachofra cortado e o queijo, recheie a massa polvilhe com páprica e queijo ralado e leve para assar .
Por Nayla Toretta -

Comentários