Ingredientes da massa:
300 g de farinha de trigo – 150 g de margarina – 1 ovo –
1 pitada de sal
Modo de fazer - misture todos os ingredientes da massa até que
essa se torne homogenia. Estenda-a sobre a forma untada com manteiga – com um
garfo faça furinhos na base da massa e leve para o congelador por 10 minutos para
endurecer - depois leve para assar em forno a 200”C por mais ou menos 10
minutos sem deixar que doure – deixe esfriar
Ingredientes: do recheio
3 ovos – 300 g de palmito – 100 g. de alcachofras – 1 cebola
picada.
2 dentes de alho picados – 1/2 xícara de chá de leite desnatado –
!/2 xícara de creme de leite ligth – 100 g. de queijo parmesão
ralado –
2 colheres de sopa de salsa picada - ½ colher de páprica - sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer - refogue a cebola e o alho. A parte bata os ovos, junte o leite, o creme de leite o sal a pimenta junte a cebola e o alho, o palmito cortado em rodelas o alcachofra cortado e o queijo, recheie a massa polvilhe com páprica e queijo ralado e leve para assar .
Por Nayla Toretta -
Comentários