Bolo de frutas:
Ingredientes – 6 colheres (sopa) de margarina light – 3 maças
medias – 3 ovos !/2 xícara de uvas
passas – 3 bananas nanica médias – 1 e ½ xícara de farinha de coco – 1 xícara
(cha) de aveia em flocos finos – ½ colher de (café) de canela em pó – 1 colher
de fermento em pó – e margarina para untar.
Preparo - Em uma panela, derreta a margarina. Higienize e corte 1 maça em quatro partes e retire as sementes. Bata no liquidificador a margarina derretida com os ovos, a maçã metade das uvas passas. Higienize, descasque e pique o restante das maçãs e as bananas. Em uma tigela, misture o conteúdo do liquidificador com o restante da uva-passa, a farinha de coco, a aveia em flocos, a canela e as frutas picadas. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Preaqueça o forno. Unte uma forma e leve o bolo ao forno quente por mais ou menos 30 minutos.
Comentários