Se você é do tipo que morre de medo de estragar o refrigerador, guardando o feijão quentinho, recém tirado da mesa, espere até ouvir essa!
“Conforme a temperatura do alimento vai baixando , vamos criando condições cada vez mais propicias para a multiplicação das bactérias, dentro do alimento”, afirma Maria Aparecida . Em duas horas, o seu delicioso feijão já terá potencial para se transformar em material extremamente toxico. “ Depois disso, as bactérias chegam a dobrar de numero cada 20 minutos”, complementa o biomédico Roberto Figueiredo, ou doutor em bactérias.
“Conforme a temperatura do alimento vai baixando , vamos criando condições cada vez mais propicias para a multiplicação das bactérias, dentro do alimento”, afirma Maria Aparecida . Em duas horas, o seu delicioso feijão já terá potencial para se transformar em material extremamente toxico. “ Depois disso, as bactérias chegam a dobrar de numero cada 20 minutos”, complementa o biomédico Roberto Figueiredo, ou doutor em bactérias.
Para acertar Em vez de cuidar tão bem da geladeira, tenha dó da sua saúde. Mande logo o seu feijão e tudo o mais que você serviu direto para geladeira onde permanecerão sempre fresquinhos e livres dos micro-organismos.
Comentários