Óleo de Coco Extra Virgem



Experimente usá-lo no preparo dos alimentos e como substituto do azeite de oliva

Muita gente já utiliza o óleo de coco extra virgem  no preparo de alimentos e até como substituto do azeite de oliva. Isso porque ele é facilmente absorvido e transformado em energia no fígado, não se acumulando como gordura, ao contrário dos outros tipos de óleo. Para usufruir de seus efeitos benéficos os especialistas sugerem o consumo regular de duas colheres de sopa por dia, já que o óleo tem cerca de 120 calorias.

Outra vantagem é que a rápida digestão da gordura do coco estimula o metabolismo e faz emagrecer. Também foi comprovado que o consumo de óleo de coco ajuda a eliminar a gordura do abdômen. Acredita-se que o óleo atue diretamente em alguns hormônios ligados ao acúmulo dessas reservas que se acumulam na área da cintura. O mesmo se dá com a sensação de saciedade, ajudando a diminuir a sensação de fome.

Devido a presença de vitamina E, presente na gordura de coco extra virgem, diminui a produção de radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento.

Por Yasmin Barcellos

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