Farinha de Coco



 A polpa de coco é secada e tirada a gordura, moída e finamente transformada em um pó muito similar na consistência à farinha de trigo. Contem uma fibra mais dietética do que o trigo, que é 58%, visto que o trigo contém 27% somente.
Farinha de coco é diferente das alternativas de trigo. Porque tem índice baixo em carboidratos de fácil digestão e não contém glúten. Tem menos carboidratos que a soja e é rica em fibras tem uma boa fonte de proteína, é quatro vezes maior em fibras que o farelo de aveia, duas vezes maior que o farelo de trigo, e três vezes maior do que a fibra da semente de linhaça moída. Ao contrário de outras fibras, a farinha de coco pode ser usada para fazer produtos de padaria e deliciosos pratos principais que ficam muito mais saborosos do que as alternativas com trigo. Farinha de coco também contém mais proteína do que a farinha de centeio ou milho.

A Farinha de coco   não é só uma farinha sem glúten e com proteínas, é também uma farinha livre de grãos. Portanto, para aqueles que seguem dietas rigorosas, livres de grãos, a farinha de coco abre um mundo de deliciosas possibilidades em pães, bolos e outras receitas. Pães feitos com farinha de coco são leves e macios e tem um sabor e uma textura maravilhosa.
Uma vez que a farinha de coco contém açúcar naturalmente proveniente da carne do coco, as receitas preparadas com ela necessitam de menos açúcar.

Benefícios: 

Não contém glúten;
Fibra mais dietética do que o trigo; 
Baixo índice de carboidratos; 
Rica em fibras; 
oa fonte de proteína; 
Adoçado naturalmente. 

 Shake Delicioso

Ingredientes
200 ml de água de coco
1 banana
1 colher (sobremesa) de farinha de coco orgânica
1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça
Preparo:
Coloque no liquidificador a banana, a farinha de coco orgânica, a farinha de linhaça e a água de coco. Bata tudo e beba  imediatamente.


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