Choco mel

Ingredientes
1 kg de chocolate ao leite picado ou meio amargo.

 100 g de manteiga

 1 xícara (chá) de mel

 200 g de coco ralados

 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor)

Modo de Preparo
1- Numa panela, em banho-maria, derreta 1 kg de chocolate ao leite picado
e 100 g de manteiga, mexendo sempre (+/- 5 minutos).
Retire do banho-maria e adicione 1 xícara (chá) de mel, 200 g de coco ralado 
e 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor) e misture bem.
2- Numa assadeira retangular (32 cm X 20 cm) forrada com plástico espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer.
Depois de firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida. 
Não pode ficar muito tempo fora da geladeira, amolese.
Ou fazer tipo trufas e passa no chocolate para cobertura derretido.

por - mais voce - Ana Maria
              

Comentários