É um risoto forte, pois os cogumêlos tem sabores marcantes e
muito ricos em proteína
Ingredientes
50gr de Funghi Secchi
½ cebola média picada 120gr de arroz Arbóreo
1 litro caldo de carne
1 cálice de vinho branco
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa queijo parmesão ralado
modo de preparo
Trinta minutos antes de iniciar preparo do risoto desidrate-o. Coloque o Funghi em recipiente desidrate por 30 minutos, logo após corte em tiras e reserve.
Em uma panela média, aqueça uma colher de manteiga, junte a cebola quando começar a dourar acrescentes as tiras Funghi e cozinhe por um minuto.
Junte o arroz e misture até refogar, acrescente o vinho mexa até que seque um pouco, logo coloque o caldo de carne aos poucos sempre mexendo até que fique macio. Acrescente o queijo e o restante da manteiga mexa bem até ficar cremoso.
receita: mais voce - Ana Maria braga
Comentários