Frutas frescas

:Dicas
1 -  Lave os morangos sempre antes de tirar os talinhos,  para que não percam o suco.
2. Quando você cortar um limão e não usar uma das  partes , guarde na geladeira a parte cortada virada  para  baixo. Assim, o limão ficará mais conservado.
3  -   Para dar um gosto especial a saladas, use suco de  grapefruit em lugar do vinagre.
4 -  O melão, quando cortado, absorve odores de outros  alimentos.
 Para que isso não  aconteça,  envolva-o em  papel de alumínio e guarde em recipiente de plástico na geladeira.
5 -  Não estrague um limão inteiro se você for usar apenas algumas gotas.
 Faça um furinho  com um palito, use o que precisar e tampe com o mesmo palito.
6 -  Quando você ralar a casca de um limão, nunca chegue até a parte branca, pois ela é  amarga  e pode prejudicar o doce.
7. - Cozinhe cascas de maçã com alguns cravos-da-índia, pedaços de canela em pau e uma colher de mel.  depois bata no liquidificador. Você terá um delicioso molho para cobrir  Pudins  e panquecas.
8 -  Nunca lave uma fruta para ser  guardada na geladeira. Lave somente na hora de comer, assim  ela se conservará por mais tempo.
9 -  Antes de fritar, passe as bananas em farinha de trigo. Assim, elas não ficarão encharcadas  de gordura.
10 -  Para conservar por mais tempo as frutas,  guarde-as na geladeira. Mas, antes, embrulhe  uma   por uma em papel de alumínio.
11 -. Coloque os morangos durante alguns minutos numa solução de água e vinagre. Assim,  eles  ficarão limpos e com uma aparência mais saudável. 

Pesquisas - Segredos Culinários.
 


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