:Dicas
1 - Lave os morangos sempre antes de tirar os talinhos, para que não percam o suco.
2. Quando você cortar um limão e não usar uma das partes , guarde na geladeira a parte cortada virada para baixo. Assim, o limão ficará mais conservado.
3 - Para dar um gosto especial a saladas, use suco de grapefruit em lugar do vinagre.
4 - O melão, quando cortado, absorve odores de outros alimentos.
Para que isso não aconteça, envolva-o em papel de alumínio e guarde em recipiente de plástico na geladeira.
5 - Não estrague um limão inteiro se você for usar apenas algumas gotas.
Faça um furinho com um palito, use o que precisar e tampe com o mesmo palito.
6 - Quando você ralar a casca de um limão, nunca chegue até a parte branca, pois ela é amarga e pode prejudicar o doce.
7. - Cozinhe cascas de maçã com alguns cravos-da-índia, pedaços de canela em pau e uma colher de mel. depois bata no liquidificador. Você terá um delicioso molho para cobrir Pudins e panquecas.
8 - Nunca lave uma fruta para ser guardada na geladeira. Lave somente na hora de comer, assim ela se conservará por mais tempo.
9 - Antes de fritar, passe as bananas em farinha de trigo. Assim, elas não ficarão encharcadas de gordura.
10 - Para conservar por mais tempo as frutas, guarde-as na geladeira. Mas, antes, embrulhe uma por uma em papel de alumínio.
11 -. Coloque os morangos durante alguns minutos numa solução de água e vinagre. Assim, eles ficarão limpos e com uma aparência mais saudável.
Pesquisas - Segredos Culinários.
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