Benefícios da Melancia



A melancia é uma fruta extremamente saborosa, um óptimo substituto de um doce ou sobremesa, por ser refrescante, doce, e pouco calórica. Rico em Vitamina A (betacaroteno) , B, C, Fósforo, Ferro, Citrulina, Arginina.

Benefícios:
Previne sinais de envelhecimento ajuda a manter o cabelo, a pele, e as unhas saudáveis anti –cancerígeno  ajuda a eliminar o ácido úrico.
Auxilia no tratamento de reumatismo, tensão alta, acidez estomacal, problemas de garganta e boca.  A Universidade do Texas, confere à melancia semelhanças com as propriedades do Viagra. Ao conter citrulina, é uma substancia presente na parte branca, tem a capacidade de produzir um relaxamento dos vasos capilares. Arginina, ajuda no ciclo da uréia, ajudando a eliminar o amoníaco e outros composto tóxicos do corpo Possui apenas 32 calorias/100gr Diuretico90% de  água .
Contra-indicações:
Pessoas com o índice glicêmico alto, devem ter cuidado como tomam esta fruta, deve ser sempre acompanhada com uma fonte de proteína ou gordura vegetal. E não comer a melancia em jejum. Deve ser evitado por pessoas que padeçam alergia (muito raro) à citrulina (relacionado a deficiência da enzima arginosucinado) , e artrite reumatóide.

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