Massa Integral Com Gorgonzola e Nozes

Ingredientes 1/2 pacote de fusili (ou penne) integral -

1 col. (chá) de margarina light 2 col. (sopa) de cebola picada -

1 1/2 xícara. (chá) de creme de leite light 1 xícara. (chá) de leite desnatado -

2 colheres. (sopa) de queijo gorgonzola sal a gosto - 1 xícara. (café) de vinho branco 1 pêra picada em cubos -

1 xícara. (chá) de nozes e salsinha picadas

queijo ralado grosso Modo de fazer Cozinhe a massa al dente em água e sal, escorra e reserve. Em uma panela, coloque a margarina e a cebola e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, o leite e o queijo e mexa até formar um molho homogêneo. Adicione o sal, o vinho e deixe ferver. Reduza o fogo e junte a pêra e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Misture o molho à massa e polvilhe com as nozes e a salsinha. Sirva imediatamente.

Comentários

Mari disse…
Bom demais!