Bolo de Cenoura

Ingredientes do bolo

2 cenoura medias e crua, picadas 1/2 xícara (chá) de óleo 3 ovos ligeiramente batidos 1 pitada de sal 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a cenoura, os ovos o açúcar e o óleo sal, até ficar homogêneo. Acrescente e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e apenas para misturar, assim a massa fica leve. Despeje em uma forma pequena, untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.

Ingredientes da cobertura - 3 colheres (sopa) de cacau em pó 1 colher (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de leite ½ lata de leite condensado Modo de Preparo Leve tudo ao fogo médio em uma panela e mexa até que a manteiga se derreta. Deixe ferver até atingir uma consistência cremosa. Desligue o fogo e derrame sobre o bolo.

Esta receita minha neta Carol me pediu.

Comentários

Carol disse…
Deliiiiiiiiiiiiicia!
Obrigada Vovo