Receita dos biscoitos de gengibre e pólen


É um jeito diferente de garantir a dose diária desse suplemento alimentar.
As receitas feitas com pólen foram o nosso almoço.
Ficou com vontade de experimentar o pólen? Que tal testar uma das receitas desenvolvidas pelas nutricionistas da Universidade de Taubaté? Anote aí como fazer os biscoitos de gengibre e pólen:
Misture: 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de amido de milho 1/2 xícara de açúcar 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
Depois, acrescente os outros ingredientes: 1 ovo 1/3 de xícara de mel 3/4 de xícara de manteiga 1 colher de sopa de pólen 1 colher de sopa de gengibre ralado 1 colher de chá de canela

Amasse bem com a mão, deixe descansar por 1/2 hora. faça bolinhas e aperte com o garfo e arrume em uma assadeira untada. Leve ao forno para assar por 20 minutos na temperatura de 180º e pronto. 
É um jeito diferente de garantir a dose diária desse suplemento alimentar.

Dica: a massa fica meio mole, não ponha mais farinha, com o descançar ela fica no ponto.

Comentários