Mané pelado

Ingredientes 500 g de mandioca ralada no ralo grosso 300 g de queijo minas curado ralado (ralo grosso) ou queijo de coalho 300 g de açúcar 4 ovos - 200 ml de leite de coco (1 garrafinha) ½ xícara (chá) de leite - 100 g de manteiga em temperatura ambiente 1 colher (chá) de sementes de erva-doce Manteiga para untar e açúcar refinado para polvilhar Modo de preparo Numa tigela misture mandioca ralada, queijo minas curado ralado ou queijo coalho, açúcar, ovos, leite de coco, leite, manteiga em temperatura ambiente, sementes de erva-doce. Misture muito bem. Transfira esta massa para uma assadeira retangular (33 cm x 21 cm), untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h. Deixe amornar para cortar em pedaços. receita: mais voce

Comentários