Ingredientes
150 g de pinhão cozido
cheiro verde a gosto
1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó ou 1/2 tablete.
2 colheres (sopa) de ervas de Provence
2 colheres (sopa) de cebola picada - 1/2 colher (sopa) de alho picado
5 colheres (sopa) de azeite - 1/2 cálice de vinho branco seco
100 g de cada tipo de cogumelo, os que gostar mais
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de molho inglês
Modo de preparo
Lave e deixe a truta de molho de um dia para o outro no vinho branco, temperos, folhas de louro e sal. Empane no pinhão picado misturado na farinha de trigo.
Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque os cogumelos, molho de soja, molho inglês, caldo de galinha, vinho branco, ervas, pinhão, cheiro verde. Acerte o sal. Reserve pinhões para enfeitar o prato. Frite a truta com a casca para baixo.
receita - Boa saude
Comentários