
Brownie de Chocolate Branco com castanha -do Pará: Ingredientes: 250 g. de chocolate branco picado ; 150g de açucar; quatro ovos 2 colheres de (café) de baunilha; 220 g de farinha de trigo; 250 g de castanha do pará picada grosseiramente; 1 colher de (café) de sal; 120 g de manteiga. Preparo: preaqueça o forno a 160 derreta a manteiga e o chocolate em banho Maria. Em uma vasilha, bata os ovos com o sal,depois vá crescente o açucar e a baunilha e continue batendo ate a mistura ficar grossa e cremosa. Incorpore o chocolate, que deve estar morno, depois a farinha e por ultimo a castanha. Ponha a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno por mais ou menos 35 minutos. O brownie deve focar com aspecto de assado em cima e ainda mole no meio.
No dia 17/12/09 eu publiquei o brownie original, é só procurar. Receita de Helô Monteiro
Comentários