Brownie;

Pode acrescentar nozes ou castanha do Pará. 350 gramas de chocolate meio amargo picado 250 gramas de açúcar; 4 ovos 2 colheres (café) de baunilha 150 gramas de farinha de trigo 3 colher (sopa) de cacau 250 gramas de castanha do Pará picadas grosseiramente 120 gramas de manteiga 1 colher de (café) de sal.

Preparo: Preaqueça o forno a 160 graus (médio) Derreta a manteiga e chocolate em banho-maria. Em uma vasilha, bata os ovos inteiros com o sal Acrescente o açúcar e baunilha e continue a bater até a mistura ficar grossa. Incorpore o chocolate, que deve estar morno, depois a farinha e por ultimo a castanha Ponha a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno por mais ou menos 35 minutos, O brownie deve ficar com aspecto de assado em cima e ainda mole no meio.
Dica: forno médio e assim que criar uma casquinha esta bom. FELIZ NATAL!!!!!

Comentários