PANQUECAS DE MILHO VERDE

Ingredientes da Massa 1 xícara (chá) de leite - 1 lata de milho verde escorrido 3 ovos - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sal e pimenta a gosto - óleo para untar - 150 g de queijo mussarela ralado, para cobrir. Modo de preparo da massa Num liquidificador bata leite com milho verde escorrido. Bata até que o milho se desfaça. Peneire a mistura acima e esprema bem o bagaço e descarte-o. Volte o líquido coado para o liquidificador e bata com os ovos, farinha de trigo, sal e pimenta a gosto. Numa frigideira antiaderente, untada com óleo e em fogo médio coloque porções da mistura acima e faça as panquecas no tamanho desejado. Reserve as panquecas colocando papel absorvente entre elas. Ingredientes do molho de milho caldo do cozimento das carnes (que foi reservado) 200 g de milho em conserva ou fresco. Modo de preparo do molho de milho Num liquidificador bata o caldo do cozimento das carnes (que foi reservado) com milho em conserva. Passe esta mistura por uma peneira e descarte o bagaço. Transfira o caldo acima para uma panela em fogo médio e deixe o molho engrossar Ingredientes da montagem- recheio de carne de sol ou de frango Montagem Em cada panqueca de milho coloque uma porção do recheio de carne seca e feche a panqueca. Repita esta operação até terminarem as panquecas. Disponha-as num refratário, uma ao lado da outra, regue com o molho de milho e polvilhe queijo mussarela ralado. Leve o refratário para o forno a 200 ºC por 15 a 20 minutos para aquecer

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