Ingredientes da Massa
1 xícara (chá) de leite - 1 lata de milho verde escorrido
3 ovos - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto - óleo para untar -
150 g de queijo mussarela ralado, para cobrir.
Modo de preparo da massa
Num liquidificador bata leite com milho verde escorrido.
Bata até que o milho se desfaça. Peneire a mistura acima e esprema bem
o bagaço e descarte-o.
Volte o líquido coado para o liquidificador e bata com os ovos, farinha de trigo, sal e pimenta a gosto.
Numa frigideira antiaderente, untada com óleo e em fogo médio coloque porções da mistura acima e faça as panquecas no tamanho desejado. Reserve as panquecas colocando papel absorvente entre elas.
Ingredientes do molho de milho
caldo do cozimento das carnes (que foi reservado)
200 g de milho em conserva ou fresco.
Modo de preparo do molho de milho
Num liquidificador bata o caldo do cozimento das carnes (que foi reservado) com milho em conserva. Passe esta mistura por uma peneira e descarte o bagaço.
Transfira o caldo acima para uma panela em fogo médio e deixe o molho engrossar
Ingredientes da montagem- recheio de carne de sol ou de frango
Montagem
Em cada panqueca de milho coloque uma porção do recheio de carne seca e feche a panqueca. Repita esta operação até terminarem as panquecas. Disponha-as num refratário, uma ao lado da outra, regue com o molho de milho e polvilhe queijo mussarela ralado.
Leve o refratário para o forno a 200 ºC por 15 a 20 minutos para aquecer
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